訂餐と消息
1
公司介紹 2
   台北市信義區吳興街156巷7弄2號1樓 02-2729-7750 02-2938-8605 taiwan.goods@msa.hinet.net 台灣北部
訂餐と消息 特色簡介



表單系統訂餐【請按此
歡迎前往粉絲團參觀指教。
感恩!!!

8bce7b78e221b4ae78bf023ca486638d.jpg
午休,
少花點時間,吃健康一點,
空出點時間,睡甜蜜午覺。
 
出門在外,
我們幫爸爸媽媽為你準備午餐。
 
沒有什麼大菜,只有健康與安全。
 
均衡的營養,
少點油、少點鹽,
多點愛、多點用心!
 
把大家當作自己的孩子、兄弟姊妹!
 
午餐,
給你多一點健康的選擇,
我們為你準備,
我們為你送餐,
讓你省點時間,
爭取時間睡個午覺。
 
期盼我們的存在,
能為你帶來多一點健康與幸福!
 
【酷客元素】簡介:
有鑑於現代上班族忙碌,午餐時段用餐人潮眾多,許多人只能匆匆草率用餐,且傳統餐飲業高鹽高油的烹調方式,讓較注重健康的用餐族群感到無奈與卻步。因此,提供健康蔬食便當快送的酷客元素(Cooke’s Veggie)因應而生。
【酷客元素】首個社區廚房設於吳興街,設備完善,清潔衛生,離世貿、國貿、101大樓、北醫等上班族聚集高密度區僅幾分鐘腳程,可就近服務週遭消費者。
  目前【酷客元素】仍在試營運階段,採表單預約訂餐或電話預購。期待很快的將來,屬於自己的訂餐系統能上線服務大家。讓點餐、付費及電子發票,全部由平台上處理,同仁們則全力投入製作餐點及送餐上,希望將節省下來的成本,反應在餐點的售價上,讓這用心的健康餐盒,也能平價的擁有,真的達到【為家人做便當】的宗旨。敬請多多指教與支持!
 


【酷客元素。健康蔬食】
 
歡迎您加入健康飲食的行列,
從每週一日蔬食日開始。


您為生活打拼,
我們為您的健康用心!
 

16f35236e82ff86432eaac3633219ed5.jpg
廚房:台北市信義區吳興街
156721

主要服務地區:台灣北部