訂餐と消息
1
商品介紹
2
【Lord Duke】山竹果汁(600ml*2瓶) 3
訂餐と消息 特色と產品 酷酷長嚴選 【Lord Duke】山竹果汁(600ml*2瓶)
19

【Lord Duke】山竹果汁(600ml*2瓶)


民國9899年,酷酷長父親罹癌,親友拿來一箱又一箱的讚果山竹果汁給父親保養,因而認識了【山竹果汁】。得知在泰國從事果汁貿易的同業好友,也有進口進台灣,東西比傳銷的商品來得更好、更便宜。於是,開啟了酷酷長推廣山竹果汁的因緣。

好東西,介紹給您。身邊若有親朋需要,就能幫助到。

當然多吃蔬果是最基本、簡單、經濟的身體保養方式,營養均衡、身心和諧,身體自然健康長壽。

認識【山竹果】:

【山竹果】早在明朝的名醫李時珍所撰著的「本草綱目」中,已記載了山竹果是一項養生保健珍品。

山竹果除了果實甜美外,山竹果肉中富含大量的營養素,包含了抗氧化劑、葉酸、檸檬酸、泛酸、以及多種維生素B1B2C4和礦物質。

經研究發現山竹果皮含有大量「氧雜蔥酮」。對人體有益的氧雜蔥酮(Xanthones)多達200多種,一般植物內含的氧雜蔥酮很少超過八種;而山竹的果皮含有47種高含量的氧雜蔥酮,是目前發現氧雜蔥酮含量最高的水果。

LordDuke採用了整顆山竹果,搭配白葡萄、西印度櫻桃、石榴、羅望子等多種水果精製而成,不僅生津止渴、絕佳風味也讓喝過的人都讚不絕口。

LordDuke不含任何防腐劑、人工甘味劑色素及有害人體的添加物。委任專業食品工廠生產並通過ISO9001品質國際認證及HACCP食品安全國際認證,品質優良有保障,守護您的健康。

LordDuke山竹汁內含有豐富的營養素,對於調整生理機能、減少疲勞感皆有顯著的效用,非常適合當作日常生活的保健飲品。

酷酷長嚴選 1176860