訂餐と消息
1
商品介紹
2
木醋液 3
18

木醋液


國倉木醋液,是100%純『稻殼』碳化過程所蒸餾擷取出來的精油。三十年來,國倉碳化後的原子碳,九成都是給提供給中國鋼鐵煉鋼使用。木醋液,數十年來,在日本、韓國都很受重視與歡迎,是天然、無毒的清潔劑,也是天然的農藥、肥料。
產品特色:
採用天然木料與稻殼,經過燃燒、冷卻、萃取、沉澱、精鍊、浸泡等複雜步驟嚴選,品質絕對讓您放心。
帶有烏梅醋味與淡淡的煙燻味,稀釋後可用於居家環境清潔、消毒抑菌、驅蟲除臭、寵物清潔、護理、護膚保健、園藝植栽等,廣用範圍廣泛,均有優異之效果!
除了主成分醋酸外,另含有鈣鉀鈉等約兩百多種有用的成份,與二十餘種的礦物質,以及維持平衡必需之微量元素,可自然分解,不油膩、不污染,不會造成環境公害與產生有毒物質。
絕不含化學成份與人工香精!不傷害人體、寵物、環境,敬請安心使用!
木醋液使用比例說明
注意事項:本產品為100%純天然配方,若感覺不適請停止使用。
備註:

1.稀釋比例僅供參考,可依個人需要自行斟酌增減比例!(需強力除臭、殺菌可增加比例)
2.木醋液PH值為酸性,請以清水稀釋使用即可,請勿與鹼性清潔劑混和使用,以免功效相抵觸。

3.木醋液內含多種營養素,靜置一段時間會有些許沈澱物與霧化現象,不會影響品質與功效。

4.木醋液請存放於"陰涼處"保存,因為質地精純,可長久保存。請勿讓陽光直射,避免變質。

5.稀釋過的木醋液因已和水分混和,擺放一段時間會有一些與水成分的集結物,仍正常現象,可放心使用!

6.為確保品質與效果,建議
使用時請依需求"適量"稀釋,稀釋後的木醋液請於一個月內使用完畢,請勿擺放過久,以確保效用!
7.人體接觸木醋原液並不會造成不良影響,若有疑慮,建議先取微量局部塗抹測試。
8.
木醋液不可食用,誤觸眼睛時請以大量清水沖洗。稀釋後寵物舔食接觸無害。請放心使用!
9.味道似煙燻烏梅味,稀釋後有淡淡燻木香,用來清潔家中木質家具,會有意想不到的絕佳效果。

酷物推薦 1176850